La tarte aux patates douces pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 747 calories, 8g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Si vous avez des morceaux de noix de pécan, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: assiette à tarte de 9 pouces, verre préféré
2
Remplissage: Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mettez les patates douces sur une petite rôtissoire et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées à la fourchette, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
4
Pendant ce temps, faites la pâte: Battez la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire avec la lame métallique jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Ajouter le shortening et pulser environ 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
6
Ajouter le beurre et continuer à pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot. Battre le jaune d'oeuf et le vinaigre ensemble, ajouter et pulser 3 à 4 fois, mais ne laissez pas la pâte former une boule dans la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Jaune D'oeuf
Vinaigre
Beurre
Pâte
7
Retirez la lame et rassemblez la pâte à la main. Si la pâte ne se réunit pas, saupoudrez jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau glacée sur la pâte et rassemblez-la. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et formez-la en disque. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 2 jours. (Pour faire la pâte à la main, voir ci-dessous.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Envelopper
Glace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Épluchez les patates douces cuites et écrasez-les légèrement à la fourchette; vous devriez avoir environ 2 tasses de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
9
Mélanger les patates douces et le beurre au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
10
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Réserver.
11
Saupoudrez légèrement le comptoir de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
12
Rouler la pâte dans un cercle de 11 à 12 pouces et la transférer dans le moule à tarte. Coupez la pâte de sorte que les bords pendent environ 1/2 pouce au-dessus de la casserole; pliez les bords sous et cannelez comme vous le souhaitez. (Voir comment). Percer la croûte partout avec une fourchette et réfrigérer pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à une journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Poêle
13
Placez une grille dans le tiers inférieur du four du four à 425 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et de poids à tarte ou de haricots secs et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
14
Cuire jusqu'à ce que la croûte prenne et commence à dorer sur les bords, environ 25 minutes. Soulevez la feuille et les poids de la croûte, abaissez la température du four à 375 degrés F. et continuez à cuire jusqu'à ce que la croûte commence à brunir sur le fond, environ 10 à 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
15
Verser la garniture dans la croûte chaude et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouettez la crème avec le whisky jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Garnir la tarte de crème fouettée et de pacanes confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes Confites
Crème Fouettée
Whisky
Crème
18
Servir.
19
Chauffer le four à 350 degrés F. Battre légèrement le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Four
20
Incorporer le sucre et la cannelle au fouet, puis mélanger les pacanes dans le mélange. Répartir uniformément les noix sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Pacanes
Propager
Sucre
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
21
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et grillé, environ 10 à 15 minutes. Cool.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.