Tarte aux pacanes dorées

Si vous avez environ 3 heures et 15 minutes à consacrer à la cuisine, la tarte aux pacanes dorées pourrait être une excellente recette sans produits laitiers . Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 498 calories . Cette recette est pour 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. C'est un dessert abordable pour Thanksgiving . Un mélange de cassonade, de vanille, d'œufs et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes l'ont réalisée, et 18 d'entre elles la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 38 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayez les pois chiches dorés à la coriandre, à l'ail, aux tomates séchées au soleil et au fromage de chèvre , la soupe dorée aux champignons avec des échalotes croustillantes et de la crème fraîche et les blondies dorés au beurre de cacahuète Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placez la croûte à tarte dans un moule à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte fourrée à une croûte.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la farine, le sirop de maïs, la vanille et les œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer les noix de pécan et le beurre.
Verser dans un moule tapissé de croûte.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et la tarte dorée. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures. Conserver au réfrigérateur.