Tarte Aux Pacanes Au Chocolat Doux-Amer

La recette de la Tarte aux Pacanes au Chocolat Doux-Amer est prête en environ 3 heures et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 505 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de la cassonade, du sel, de l'accompagnement: de la crème légèrement fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Rouleau de Moka-Pacanes Doux-Amer, et Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Faire fondre le chocolat dans un bol en métal sur de l'eau à peine frémissante, en remuant.
Étaler la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Tenir dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez l'excès de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Pliez le porte-à-faux sous et appuyez sur le rebord de la plaque à tarte, puis sertissez de manière décorative.
Étalez le chocolat dans le fond de la coquille de tarte avec le dos de la cuillère et laissez-le reposer, puis couvrez de pacanes.
Fouetter ensemble les œufs, la cassonade, la vanille et le sel dans un bol, puis incorporer le sirop de maïs et verser sur les pacanes.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et que la croûte soit dorée, 50 à 60 minutes. (Si la tarte brunit trop vite après 30 minutes, couvrir de papier d'aluminium.) Refroidir la tarte sur une grille pour la réchauffer ou à température ambiante.
Servir avec de la crème fouettée.
La tarte peut être cuite 1 jour à l'avance et refroidie, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, puis couverte. Réchauffer dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.