Tarte aux Noix de Pécan et aux Dattes

Tarte aux Noix de Pécan et aux Dattes
Si 66 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux noix de pécan et aux dattes pourrait être exceptionnelle sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 315 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre en poudre, du sirop de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si super. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte aux Noix de Pécan aux Dattes, et Biscuits aux Dattes aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1/4 tasse de farine, d'eau et de jus, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger 3/4 tasse de farine, le sucre en poudre et 1/4 cuillère à café de sel; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la suspension; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit humide. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur 2 feuilles de pellicule plastique robuste qui se chevauchent; couvrir avec deux feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces; congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Retirer les 2 feuilles supérieures de pellicule plastique; laisser reposer la pâte 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple. Placer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Retirer la pellicule plastique restante. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole. Plier les bords sous; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
9
Pour préparer la garniture, saupoudrer uniformément les dattes et les pacanes sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
CroûteCroûte
DateDate
10
Mélanger le sirop de maïs et le reste des ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Verser le mélange dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
12
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à 1 pouce du bord en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine