Tarte aux Miettes de Rhubarbe et Tarte aux Pommes

Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 396 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cannelle, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Tarte à la Rhubarbe au Dessus des Miettes, et Gâteau à la Miette aux Amandes Et aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel ensemble dans le robot culinaire.
Ajouter des morceaux de fromage à la crème et traiter jusqu'à ce que la texture soit grossière et légèrement grumeleuse.
Ajouter les morceaux de beurre congelé et pulser jusqu'à ce qu'ils soient grossiers avec des morceaux de la taille d'un pois.
Retirer le dessus du robot culinaire et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de crème. Pulser jusqu'à mélange. Atteindre et pincer la pâte. S'il ne se réunit pas, ajoutez une troisième cuillère à soupe de crème. À ce stade, il devrait avoir l'air assez friable, mais la pâte devrait tenir ensemble lorsqu'elle est pincée. Vider le mélange friable sur une surface propre et le façonner doucement en un disque. Laisser refroidir pendant 2 heures pour détendre le gluten dans la pâte.
Retirer du réfrigérateur, laisser reposer pendant 15 minutes, rouler dans un cercle de 12 pouces et monter dans une assiette à tarte standard de 9 pouces de profondeur. Remettre le plat à tarte garni de pâte au réfrigérateur et laisser refroidir pendant que vous préparez la garniture.Garniture: Préparez-la juste après avoir fait la croûte.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol de robot culinaire.
Placez la rhubarbe dans un grand bol (voici où une tasse à mesurer de 8 tasses est pratique).
Ajouter le sucre, la farine de tapioca et le zeste et remuer doucement pour enrober la rhubarbe.
Transférer la garniture dans la coquille de tarte réfrigérée.
Répartir uniformément avec un léger monticule au centre.
Saupoudrer / émietter uniformément la garniture de streusel sur la tarte pour couvrir complètement. Appuyez légèrement pour adhérer.
Mettez la tarte sur la grille centrale, puis placez une casserole pour attraper les gouttes sur la grille en dessous.
Cuire la tarte à 400 pendant 20 minutes. Tente lâche avec du papier d'aluminium. Abaissez la température du four à 375 degrés et continuez à cuire encore 40 à 50 minutes. Refroidir complètement sur une grille.Et voici la garniture aux pommes que j'ai utilisée.
Mélanger les sucres, la cannelle, le sel et la farine dans un grand bol. Mettre les pommes sur le dessus, mélanger le beurre sur les pommes et mélanger le tout, en enduisant les pommes du mélange de sucre. Incorporer le jus de citron.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes, déposer un morceau de papier d'aluminium sur la tarte pour la protéger, puis cuire au four à 375 pendant environ 40 minutes. Assurez-vous de mettre une casserole à rebord sur la grille sous la tarte pour attraper les gouttes!