Tarte aux Légumes du Berger

Tarte aux Légumes du Berger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez la Tarte au berger aux légumes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 240 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des choux de Bruxelles, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte aux Légumes du Berger, et Tarte aux Légumes du Berger.

Instructions

1
Placez les patates douces et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Pendant ce temps, dans une grande casserole, à feu moyen-doux, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les panais, le céleri, le fenouil, les choux de Bruxelles, le persil, le poivre et le reste du sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PanaisPanais
PersilPersil
CéleriCéleri
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter le bouillon, augmenter le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
6
Ajouter les épinards ou les bettes à carde (si vous les utilisez) et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
épinardépinard
7
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans une casserole ou une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Égoutter les pommes de terre et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter le reste du beurre et écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Étalez la purée de pommes de terre sur les légumes. Mettez le gril en haut. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé14
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