Tarte aux Légumes du Berger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez la Tarte au berger aux légumes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 240 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des choux de Bruxelles, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte aux Légumes du Berger, et Tarte aux Légumes du Berger.
Instructions
Placez les patates douces et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Pendant ce temps, dans une grande casserole, à feu moyen-doux, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'oignon et cuire 10 minutes.
Ajouter les panais, le céleri, le fenouil, les choux de Bruxelles, le persil, le poivre et le reste du sel et mélanger.
Ajouter le bouillon, augmenter le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ajouter les épinards ou les bettes à carde (si vous les utilisez) et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans une casserole ou une assiette à tarte de 9 pouces.
Égoutter les pommes de terre et remettre dans la casserole.
Ajouter le reste du beurre et écraser jusqu'à consistance lisse.
Étalez la purée de pommes de terre sur les légumes. Mettez le gril en haut. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 3 à 5 minutes.