Tarte aux Haricots Pinto II

Tarte aux Haricots Pinto II
Tarte aux haricots Pinto II est un sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 2562 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, des haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Haricots Pinto, Tarte aux Haricots Pinto, et Cocotte de Haricots Pinto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer ensemble le beurre, les sucres et les œufs (légèrement battus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
3
Ajouter les haricots et les noix, bien mélanger et verser dans la coquille de tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
HaricotHaricot
NoixNoix
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé27
Magazine