Tarte aux Haricots Pinto II
Tarte aux haricots Pinto II est un sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 2562 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, des haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Haricots Pinto, Tarte aux Haricots Pinto, et Cocotte de Haricots Pinto.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Crémer ensemble le beurre, les sucres et les œufs (légèrement battus).
Ajouter les haricots et les noix, bien mélanger et verser dans la coquille de tarte non cuite.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes.