Tarte aux Fruits d'Hiver avec Mie de Noix
La tarte aux fruits d'hiver à la miette de noix est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 481 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, de la cassonade, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Hiver. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 158 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Fruits d'Hiver avec Mie de Noix, Tarte Aux Pommes Et Aux Canneberges Avec Garniture De Mie De Noix De Pécan à L'Avoine, et Pizza aux Fruits à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la pâte à tarte, mettez la farine, le sucre et le sel dans un bol, remuez pour mélanger, puis mettez le bol au congélateur pendant 10 minutes.
Ajouter le beurre au mélange de farine et mélanger pour enrober uniformément.
Coupez le beurre dans le mélange de farine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, d'un robot culinaire, d'un mélangeur électrique ou de vos mains, jusqu'à ce que le mélange devienne grossier et friable et que le beurre ait la taille d'un pois. Mélangez l'eau et le jus de citron, puis versez sur les ingrédients secs et remuez jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Déposez la pâte sur une surface de travail bien farinée et pressez-la dans un disque de 6 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Rouler la pâte réfrigérée dans un disque de 14 pouces, puis tapisser un moule à charnière de 9 ou 10 par 3 pouces avec la pâte roulée. Colmater les trous et couper toute pâte qui pend sur les bords de la casserole. Laisser refroidir pendant 30 minutes supplémentaires pendant que vous préparez la garniture de miettes et la garniture aux fruits.
Pour faire la garniture de mie de noix, mélanger la farine, la cassonade, les noix, la cannelle et le sel dans un bol. Incorporer le beurre, puis travailler avec vos mains jusqu'à obtenir la texture des miettes.
Mettez la garniture au réfrigérateur pendant que vous faites la garniture aux fruits.
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 375 ° F.
Pour faire la garniture aux fruits, retirez la tige de chaque figue, puis faites bouillir les figues dans 1 tasse d'eau pendant 5 minutes.
Égoutter et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Coupez chaque figue en 4 à 5 morceaux, mettez-les dans un grand bol et ajoutez les pommes, les poires et les canneberges. Séparément, frottez le sucre et la fécule de maïs ensemble, puis ajoutez-les aux fruits et mélangez doucement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Transférer la garniture sur la coquille de tarte et garnir de la mie de noix.
Cuire au tiers inférieur du four pendant 60 à 75 minutes, ou jusqu'à ce que la mie soit dorée, que les jus de fruits bouillonnent abondamment sur les bords et que les fruits soient tendres lorsqu'ils sont percés d'une brochette en bois. Si la miette devient trop sombre, couvrez-la de papier d'aluminium.
Conservation: Recouverte d'un torchon, la tarte se conservera à température ambiante jusqu'à 3 jours. Cuillerée dans un bol et arrosée de crème glacée, elle constitue un merveilleux petit-déjeuner.
Réimprimé avec la permission de Rustic Fruit Desserts: Crumbles, Boucles, Pavés, Pandowdies, et plus par Cory Schreiber et Julie Richardson, copyright © 200
Photographie © 2009 par Sara Remington. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.