Tarte aux Fruits au Chocolat Blanc
Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 335 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 376 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des mandarines, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chocolat Blanc-Tarte aux Fruits, Tarte aux Fruits au Chocolat Blanc Cinq Étoiles, et Tarte Chocolat-Noix aux Fruits Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger.
Appuyez sur un 11 pouces non graissé. moule à tarte cannelé avec fond amovible ou 12 po. poêle à pizza avec des côtés.
Cuire au four à 300° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre les chips fondues et la crème.
Ajouter le fromage à la crème; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la croûte. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Égoutter l'ananas en réservant 1/2 tasse de jus. Disposer l'ananas, les fraises, les oranges et le kiwi sur la garniture.
Pour le glaçage, dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus de citron et le jus d'ananas réservé jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Cool.
Badigeonner le glaçage sur les fruits. Réfrigérer 1 heure avant de servir. Réfrigérer les restes.