Tarte aux Fraises Moelleuse avec Croûte de Bretzel

Tarte aux fraises Moelleuse avec croûte de bretzel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 425 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de beurre, de gélatine à la fraise, de bretzels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 88 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte aux Fraises Moelleuse avec Croûte de Bretzel, Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, et Dessert Moelleux à la Limonade Rose avec Croûte de Bretzel.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte. Presser fermement le mélange contre le fond et le côté de la plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Dans un grand bol, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très épais mais pas durci.
Battre le mélange de gélatine avec un mélangeur électrique à grande vitesse environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et moelleux; réserver. Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée et les fraises écrasées au mélange de gélatine.
Réfrigérer environ 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Garnir de fraises enrobées de chocolat. Conserver couvert au réfrigérateur.