Tarte aux Figues Fraîches avec Croûte de Semoule de Maïs au Romarin et Crème de Mascarpone au Citron

Tarte aux Figues Fraîches avec Croûte de Semoule de Maïs au Romarin et Crème de Mascarpone au Citron
Tarte aux Figues Fraîches avec Croûte de Semoule de Maïs au Romarin et Crème de Mascarpone au Citron nécessite environ 75 heures du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 641 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine, du sucre, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Poires Glacées au Porto avec Croûte Romarin-Semoule de Maïs, Tarte aux Myrtilles avec Croûte de Semoule de Maïs et Crème au Citron, et Gâteau Aux Anges Avec Crème Mascarpone Citron-gingembre Et Fruits Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et le romarin et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
3
Arroser uniformément de 4 cuillères à soupe d'eau glacée et pulser jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Pressez doucement une petite poignée: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en pulsant après chaque ajout et en continuant à tester.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Presser la pâte uniformément sur les côtés inférieur et supérieur du moule à tarte avec les doigts farinés. Lisser la pâte avec une petite spatule en métal décalée ou le dos d'une cuillère (farinée si nécessaire), puis rouler un rouleau à pâtisserie sur le dessus de la casserole pour couper la pâte au ras du rebord. Refroidir la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire la croûte au milieu du four jusqu'à ce que le centre et les bords soient dorés, 25 à 30 minutes (ne vous inquiétez pas si le fond de la croûte se fissure), puis laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble la crème sure, le mascarpone, le sucre, le zeste et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
SureSure
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer la gelée et le miel dans une petite casserole à feu modérément doux, en fouettant, jusqu'à ce que la gelée soit fondue, environ 4 minutes, puis laisser refroidir légèrement le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MielMiel
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le côté du moule à tarte et étaler la crème de mascarpone dans la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Couper les figues dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et les disposer de manière décorative sur la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
FigueFigue
5
Badigeonner les figues de glaçage au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MielMiel
FigueFigue
1
* La croûte peut être faite 1 jour à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante. * Le mélange de mascarpone peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. * La tarte peut être assemblée 1 heure à l'avance et conservée, sans être recouverte, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé4
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