Tarte Aux Figues

Tarte Aux Figues
La tarte aux figues n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 386 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 557 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Tarte Aux Figues, Tarte à la Frangipane aux Figues, et Tarte Aux Figues Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
2
Tapisser un moule à charnière de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Mélanger tous les ingrédients de la croûte acidulée, à l'exception de l'eau, dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'elle forme la texture de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Versez l'eau dans le tube d'alimentation et continuez le traitement jusqu'à ce qu'elle forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Déposez la pâte dans la casserole puis piquez-la partout avec les dents d'une fourchette. Placez la coquille de tarte dans le congélateur pour qu'elle refroidisse environ 20 minutes, puis chauffez le four à 350 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Après environ 20 minutes, cuire à l'aveugle la coquille de tarte. Laissez-le refroidir complètement pendant que vous préparez la garniture.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faites la tarte.
8
Versez la gélatine dans un petit bol et recouvrez-la d'eau. Laissez-le fleurir pendant que vous préparez les autres ingrédients 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Chauffer la crème dans une casserole sur le four jusqu'à cuisson à la vapeur, puis incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
10
Verser le mélange de gélatine et de crème, le fromage mascarpone, le yogourt et le miel dans un mélangeur sur pied. Fouetter avec le fouet jusqu'à ce qu'il soit léger et aéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
GélatineGélatine
YogourtYogourt
CrèmeCrème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
11
Verser la garniture dans le moule à charnière sur la croûte de tarte, puis mettre au réfrigérateur au moins 4 heures et jusqu'à toute la nuit pour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
12
Démouler très doucement la tarte, puis disposer les figues et les amandes tranchées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
FigueFigue
13
Servir immédiatement.

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine d'épinards tout usagefarine d'épinards tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(23)(23)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orange finement râpézeste d'orange finement râpé2(peut être ou écrémé)romarin frais hachéromarin frais haché1(peut être ou écrémé)sel de mer finsel de mer fin1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre froidbeurre froid1variétés de champignonsvariétés de champignons596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)eau froideeau froide1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paquets chacun) de gélatine de framboise ou de fraisepaquets chacun) de gélatine de framboise ou de fraise596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mascarponefromage mascarpone4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaquet de gâteau étagé à la vanille surgelépaquet de gâteau étagé à la vanille surgelé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 livre de courgettes,1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)8figues coupées en quartiersfigues coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effiléesamandes effilées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine