La tarte aux figues n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 386 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 557 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Tarte Aux Figues, Tarte à la Frangipane aux Figues, et Tarte Aux Figues Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
2
Tapisser un moule à charnière de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Moule à Charnière
3
Mélanger tous les ingrédients de la croûte acidulée, à l'exception de l'eau, dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'elle forme la texture de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Croûte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Versez l'eau dans le tube d'alimentation et continuez le traitement jusqu'à ce qu'elle forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Déposez la pâte dans la casserole puis piquez-la partout avec les dents d'une fourchette. Placez la coquille de tarte dans le congélateur pour qu'elle refroidisse environ 20 minutes, puis chauffez le four à 350 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Après environ 20 minutes, cuire à l'aveugle la coquille de tarte. Laissez-le refroidir complètement pendant que vous préparez la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Faites la tarte.
8
Versez la gélatine dans un petit bol et recouvrez-la d'eau. Laissez-le fleurir pendant que vous préparez les autres ingrédients 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Chauffer la crème dans une casserole sur le four jusqu'à cuisson à la vapeur, puis incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
10
Verser le mélange de gélatine et de crème, le fromage mascarpone, le yogourt et le miel dans un mélangeur sur pied. Fouetter avec le fouet jusqu'à ce qu'il soit léger et aéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Gélatine
Yogourt
Crème
Miel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
11
Verser la garniture dans le moule à charnière sur la croûte de tarte, puis mettre au réfrigérateur au moins 4 heures et jusqu'à toute la nuit pour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
12
Démouler très doucement la tarte, puis disposer les figues et les amandes tranchées sur le dessus.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.