Oeufs De Caille Truffés
Les œufs de caille truffés nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Pour 14 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 48. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 18 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez la garniture: ciboulette, jus de citron, huile de noisette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oeufs Farcis Truffés, Oeufs Farcis Truffés, et Oeufs Farcis Truffés pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher très finement les truffes avec une trancheuse à truffes ou une autre petite trancheuse manuelle ou avec un couteau fin et tranchant.
Découpez 48 cercles dans des tranches avec un cutter rond. Émincer suffisamment de restes pour mesurer 1 cuillère à soupe et réserver avec 2 cuillères à café de jus du pot si vous utilisez des truffes en conserve.
Fouetter l'huile dans le jus de citron dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Verser 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette dans un autre petit bol et ajouter les cercles de truffes. Faire mariner les cercles de truffes, couverts et réfrigérés, 1 heure, ou jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Pendant que les cercles de truffes marinent, couvrez les œufs de caille d'eau de 1 pouce dans une petite casserole. Laisser mijoter, à couvert, 5 minutes, puis rafraîchir sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Épluchez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Sortez délicatement les jaunes et écrasez-les avec la ciboulette, les truffes hachées (et tout jus si vous utilisez des truffes en conserve) et le reste de la vinaigrette pour créer une pâte. Assaisonner de sel et de poivre et transférer le mélange dans une poche à douille munie d'une pointe. Refroidir les jaunes d'œufs dans un sac jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Disposer les moitiés de blanc d'œuf sur un plateau et y déposer juste assez de jaunes d'œufs pour remplir les trous (ne pas se tasser). Couvrir chaque jaune d'un cercle de truffe.
* Les truffes, la vinaigrette, les moitiés de blancs d'œufs et les jaunes d'œufs peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis séparément. (Couvrir les blancs d'une pellicule plastique.) * Bien qu'il soit préférable de les assembler juste avant de servir, les hors-d'œuvre peuvent être réfrigérés, recouverts d'une pellicule plastique, jusqu'à 2 heures.