Oeufs De Caille Truffés

Oeufs De Caille Truffés
Les œufs de caille truffés nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Pour 14 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 48. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 18 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez la garniture: ciboulette, jus de citron, huile de noisette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oeufs Farcis Truffés, Oeufs Farcis Truffés, et Oeufs Farcis Truffés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher très finement les truffes avec une trancheuse à truffes ou une autre petite trancheuse manuelle ou avec un couteau fin et tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Découpez 48 cercles dans des tranches avec un cutter rond. Émincer suffisamment de restes pour mesurer 1 cuillère à soupe et réserver avec 2 cuillères à café de jus du pot si vous utilisez des truffes en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
JusJus
Viande HachéeViande Hachée
3
Fouetter l'huile dans le jus de citron dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Verser 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette dans un autre petit bol et ajouter les cercles de truffes. Faire mariner les cercles de truffes, couverts et réfrigérés, 1 heure, ou jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VinaigretteVinaigrette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Pendant que les cercles de truffes marinent, couvrez les œufs de caille d'eau de 1 pouce dans une petite casserole. Laisser mijoter, à couvert, 5 minutes, puis rafraîchir sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Épluchez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs De CailleOeufs De Caille
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Sortez délicatement les jaunes et écrasez-les avec la ciboulette, les truffes hachées (et tout jus si vous utilisez des truffes en conserve) et le reste de la vinaigrette pour créer une pâte. Assaisonner de sel et de poivre et transférer le mélange dans une poche à douille munie d'une pointe. Refroidir les jaunes d'œufs dans un sac jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
TruffeTruffe
CibouletteCiboulette
JusJus
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Disposer les moitiés de blanc d'œuf sur un plateau et y déposer juste assez de jaunes d'œufs pour remplir les trous (ne pas se tasser). Couvrir chaque jaune d'un cercle de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1
* Les truffes, la vinaigrette, les moitiés de blancs d'œufs et les jaunes d'œufs peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis séparément. (Couvrir les blancs d'une pellicule plastique.) * Bien qu'il soit préférable de les assembler juste avant de servir, les hors-d'œuvre peuvent être réfrigérés, recouverts d'une pellicule plastique, jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
TruffeTruffe
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions48
Score de santé1
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