Tarte aux Croustilles de Maïs Salsa Verde
La recette de la tarte aux croustilles de maïs Salsa Verde est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 880 calories, 24g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de salsa verde, de liens de saucisses de porc à l'ail, de garnitures: de la coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tostadas de Poulet et de Maïs avec Salsa Verde, Soupe de Maïs-Poblano avec Salsa Verde, et Poulet Salsa Verde à une Poêle avec Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter le maïs dans 3 c. à thé. chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le maïs commence à carboniser.
Retirer le maïs de la poêle.
Faire sauter la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Faire sauter l'oignon dans les 2 c. à thé restantes. huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la poudre de piment et le cumin; cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes. Incorporer la salsa, les piments et les saucisses. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Retirer du feu; incorporer les haricots, le jus de citron vert et le maïs.
Répartir les copeaux dans 6 assiettes. Déposer le mélange de saucisses sur les frites; garnir de la moitié du fromage.
Servir avec les garnitures et le reste du fromage.
Remarque: Nous avons testé avec des croustilles de maïs Herdez Salsa Verde et Fritos Original.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pouvez essayer est le rosé mousseux LVE by John Legend. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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LVE par John Legend Rose Pétillante
La couleur rose du Mousseux français Rosé LVE rappelle une pêche de vigne. Au nez fruité, mêlant des notes d'agrumes et de petits fruits rouges, les bulles sont douces et agréables. Il est bien équilibré avec de la volupté et des notes de groseilles et de pomelos, complétées par une belle acidité en finale.Envie de goûter LVE by John Legend avec John Legend?Rejoignez le chanteur, auteur-compositeur, humanitaire et philanthrope, John Legend, l'entrepreneur viticole franco-américain Jean-Charles Boisset, et Wine.com sa propre Gwendolyn Osborn pour une dégustation virtuelle de ses vins rosés de France.Prêt à déguster avec John? Regardez la dégustation ici.Vous n'avez pas encore les vins ? Cliquez ici pour acheter l'ensemble de dégustation.