Tarte aux Courgettes, Tomates Séchées et Mozarella
La tarte aux courgettes, aux tomates séchées au soleil et à la Mozarella nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 323 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, du basilic, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Courgettes, Tomates Séchées et Mozarella, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à un carré de 1/8 pouce d'épaisseur. Couper les bords de la pâte pour former un rond de 13 pouces.
Transférer dans un moule à tarte de 11 pouces avec fond amovible. Pliez en porte-à-faux pour former des côtés à double épaisseur. Percer avec une fourchette. Couvrir; refroidir 1 heure.
Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser la pâte de papier d'aluminium; remplir de haricots ou de poids à tarte.
Cuire la pâte jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire la croûte jusqu'à ce que le fond soit doré, en appuyant avec le dos de la fourchette si des bulles se forment, environ 8 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
Réduire la température du four à 400 °F.
Saupoudrer de mozzarella sur le fond de la croûte. Garnir de 6 cuillères à soupe de parmesan, de tomates, de basilic, d'oignons verts et d'origan. Disposer les rondelles de courgettes en cercles concentriques pour couvrir le dessus de la tarte.
Fouetter les œufs, moitié et moitié, saler et poivrer dans un bol moyen.
Verser le mélange dans la tarte.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que la croûte soit dorée, environ 35 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.