Tarte aux cerises Simnel
La tarte aux cerises Simnel nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine auto-élévatrice, des œufs, des épices et du zeste d'orange. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat, et Gâteau Simnel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à l'épaisseur d'une pièce de 1. Soulevez la pâte sur votre rouleau à pâtisserie et tapissez une boîte à tarte cannelée rectangulaire de 20 x 30 cm, en laissant un rebord de pâte en surplomb. Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Tapisser votre caisse de papier sulfurisé, puis remplir de haricots à pâtisserie. Cuire à l'aveugle pendant 15 minutes, retirer les haricots et le parchemin et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et biscuitée. Laisser refroidir.
Réduire le four à 170C / 150C ventilateur / gaz
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en fouettant bien entre chaque ajout. Incorporer la farine, les amandes, les fruits secs, les cerises, la moitié du zeste d'orange et les épices.
Étalez la confiture sur la base de l'étui à tarte, puis parsemez les cubes de massepain sur le dessus.
Verser sur le mélange à gâteau et lisser avec une spatule.
Cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et levées. Laisser refroidir dans la boîte.
Si vous souhaitez faire dorer le dessus de vos boules de massepain, faites chauffer le gril à moyen.
Placez les boules de massepain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et placez-les sous le gril pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, assurez-vous de les surveiller, car elles brûleront facilement.
Laisser refroidir. Pour faire le glaçage, mélangez le sucre glace avec suffisamment de jus d'orange pour obtenir un glaçage épais et lisse.
Arroser le glaçage sur la tarte, garnir des boules de massepain grillées, des amandes effilées et du zeste d'orange restant.
Couper en carrés pour servir. Se conservera pendant 5 jours dans un récipient scellé.