Tarte aux cerises Simnel

Tarte aux cerises Simnel
La tarte aux cerises Simnel nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine auto-élévatrice, des œufs, des épices et du zeste d'orange. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat, et Gâteau Simnel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à l'épaisseur d'une pièce de 1. Soulevez la pâte sur votre rouleau à pâtisserie et tapissez une boîte à tarte cannelée rectangulaire de 20 x 30 cm, en laissant un rebord de pâte en surplomb. Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser votre caisse de papier sulfurisé, puis remplir de haricots à pâtisserie. Cuire à l'aveugle pendant 15 minutes, retirer les haricots et le parchemin et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et biscuitée. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Réduire le four à 170C / 150C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en fouettant bien entre chaque ajout. Incorporer la farine, les amandes, les fruits secs, les cerises, la moitié du zeste d'orange et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Zeste D'orangeZeste D'orange
CeriseCerise
AmandesAmandes
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Étalez la confiture sur la base de l'étui à tarte, puis parsemez les cubes de massepain sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ConfitureConfiture
8
Verser sur le mélange à gâteau et lisser avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et levées. Laisser refroidir dans la boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Si vous souhaitez faire dorer le dessus de vos boules de massepain, faites chauffer le gril à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Placez les boules de massepain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et placez-les sous le gril pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, assurez-vous de les surveiller, car elles brûleront facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Laisser refroidir. Pour faire le glaçage, mélangez le sucre glace avec suffisamment de jus d'orange pour obtenir un glaçage épais et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
13
Arroser le glaçage sur la tarte, garnir des boules de massepain grillées, des amandes effilées et du zeste d'orange restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
MassepainMassepain
AmandesAmandes
CeriseCerise
14
Couper en carrés pour servir. Se conservera pendant 5 jours dans un récipient scellé.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions15
Score de santé3
Types de platsDessert
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