Tarte aux Cerises IV

Tarte aux Cerises IV
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cherry Pie IV. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la farine, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le shortening jusqu'à la taille d'un pois. Incorporer l'eau jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Diviser la pâte en deux et façonner en boules. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
3
Rouler une boule pour s'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placer la croûte inférieure dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Étaler la croûte supérieure et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
6
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C.) Dans une casserole, mélanger les cerises, le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
7
Laisser reposer environ 10 minutes. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les jus épaississent et deviennent translucides.
8
Retirer du feu et incorporer le beurre et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
9
Bien mélanger et verser dans la coquille de tarte. Couvrir avec la croûte supérieure, sceller les bords et couper l'excès de pâte. Faites plusieurs petites fentes dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
PâtePâte
10
Cuire au four préchauffé de 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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