Tarte aux Cerises IV

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cherry Pie IV. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la farine, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Couper dans le shortening jusqu'à la taille d'un pois. Incorporer l'eau jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Diviser la pâte en deux et façonner en boules. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Rouler une boule pour s'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Placer la croûte inférieure dans une assiette à tarte.
Étaler la croûte supérieure et réserver.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C.) Dans une casserole, mélanger les cerises, le sucre et la fécule de maïs.
Laisser reposer environ 10 minutes. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les jus épaississent et deviennent translucides.
Retirer du feu et incorporer le beurre et l'extrait d'amande.
Bien mélanger et verser dans la coquille de tarte. Couvrir avec la croûte supérieure, sceller les bords et couper l'excès de pâte. Faites plusieurs petites fentes dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four préchauffé de 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.