Tarte Aux Cerises Enrobée De Chocolat
Cette recette fait 8 portions avec 645 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cerises au marasquin, de fromage à la crème, de garniture pour tarte aux cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Aux Cerises Enrobés De Chocolat, Cerise Enrobée De Chocolat, et Truffes Aux Cerises Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un bol en verre, cuire au micro-ondes les morceaux de chocolat et la crème à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir, en fouettant de temps en temps, pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait une consistance tartinable.
Verser la moitié du mélange de chocolat dans la croûte à tarte. Couvrir et refroidir le reste du mélange de chocolat. Déposer uniformément la garniture de tarte aux cerises sur le mélange de chocolat en croûte de tarte.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre, l'œuf et l'extrait d'amande à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Verser uniformément sur la garniture à tarte aux cerises. (La coquille de tarte sera pleine, mais elle ne débordera pas lorsque vous la ferez cuire.)
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Retirer la tarte du four et laisser refroidir sur une grille. Couvrir et laisser refroidir pendant 8 heures.
Mélange de chocolat réservé au micro-ondes à puissance moyenne pendant 1 minute. Remuer jusqu'à ce qu'il soit tartinable. Trempez les cerises dans le mélange de chocolat et laissez-les raffermir sur une feuille de papier ciré pendant 15 minutes avant de décorer la tarte.
Répartir le reste du chocolat uniformément sur le dessus de la tarte. Déposer 8 cuillerées de garniture fouettée autour du bord extérieur; placer 2 cerises dans chaque cuillerée.