Tarte aux cerises en pot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la tarte aux cerises en pot. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne en sert 40 et coûte 25 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte aux Cerises, Barres de Tarte aux Cerises Maison avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Salade de Pois Chiches et Quinoa en Pot Mason pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture aux cerises: Dans une poêle à fond épais, cuire les cerises fraîches ou congelées et le jus de citron à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles ramollissent légèrement, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Porter le mélange à ébullition, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Étaler la pâte sur une surface bien farinée. À l'aide de l'anneau du couvercle du bocal, découpez 4 cercles de pâte, qui seront le dessus de vos tartes. Avec le reste de la pâte, utilisez une assiette à tarte inversée de 6 pouces pour couper 4 cercles qui tapisseront l'intérieur de chaque pot allant au four en verre de 1/2 pinte. En travaillant avec la pâte le moins possible, assurez-vous que la pâte couvre toute la surface à l'intérieur du pot à l'exception d'un 1/2 pouce en haut. Une fois que chaque pot est tapissé de pâte à tarte, remplissez chacun avec 1/2 tasse de garniture pour tarte aux cerises.
Déposer une petite noisette de beurre sur chaque tarte, et garnir avec les cercles de pâte à tarte ou faire un motif en treillis. Assurez-vous de ventiler le haut de la croûte en créant une fente pour que la vapeur puisse s'échapper. À l'aide de votre doigt ou d'une fourchette, pressez les 2 morceaux de pâte ensemble autour du périmètre.
Badigeonner chaque croûte de beurre fondu et saupoudrer de sucre. Fermez chaque bocal avec son couvercle en métal et placez-le au congélateur jusqu'à 3 semaines. Instructions de cuisson: Si vous faites cuire des tartes fraîches, préchauffez le four à 400 degrés F.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Si vous faites cuire des tartes qui ont été congelées, amenez-les à température ambiante avant de les mettre au four.