Tarte aux Cerises
La tarte aux cerises à plat profond nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 345 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez du shortening de légumes, du shortening de légumes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Cerises Deep Dish, Tarte aux Cerises Deep Dish, et Tarte au Jambon à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 1 1/2 cuillère à soupe d'édulcorant et le sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter l'eau glacée et le vinaigre; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Forme en boule.
Rouler en cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Placer la pâte dans une plaque pieplate de 10 pouces; appuyer contre le fond et les côtés de la plaque. Bords de flûte.
Égoutter les cerises en réservant 1 1/4 tasse de liquide. Réserver les cerises.
Mélanger le liquide de cerise réservé, 1/2 tasse d'édulcorant et la fécule de maïs dans une casserole; bien mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très épais, en remuant constamment. Incorporer les cerises, la cannelle et l'extrait d'amande.
Verser le mélange dans la coquille de pâte. Couvrir la pâte de papier d'aluminium et cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Réduire le feu à 375; cuire au four, non blindé, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Servir chaud ou à température ambiante.