Tarte aux Bonbons au Chocolat et à la Menthe
La tarte aux bonbons au chocolat et à la Menthe nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 697 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, des menthes enrobées de chocolat, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bonbons au Chocolat et à la Menthe, Cannes à Bonbons Trempées au Chocolat à la Menthe Double, et Biscuits Croquants au Chocolat Et à la Menthe Sans Gluten.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Préparer le mélange de brownie selon le mode d'emploi sur l'emballage (voir Note de l'éditeur) et cuire au four comme indiqué, environ 30 minutes. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, dissoudre la poudre de café dans l'eau.
Ajouter le fromage à la crème et battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de guimauve.
Faites fondre les menthes en les plaçant dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer à feu vif pendant 1 1/2 à 2 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse. (Ou placer les menthes dans une petite casserole et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues).
Incorporer les menthes fondues dans le mélange de fromage à la crème. Au fur et à mesure que le chocolat refroidit, il formera des éclats dans le mélange de remplissage. Fouetter la crème jusqu'à formation de pics moyennement raides.
Pliez la crème fouettée dans le mélange de garniture et étalez-la sur la croûte refroidie. Couvrir sans serrer, placer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit.