La tarte aux baies sauvages est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $ par portion. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du sucre, des croûtes à tarte, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 34%. Essayer Tarte aux Baies Sauvages, Confiture de Baies Sauvages, et Crêpes d'Avoine aux Baies Sauvages et de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer les croûtes de tarte de la boîte, mais les laisser en sachets. Micro-ondes 20 secondes dans des sachets pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
3
Retirer les croûtes des sachets; mélanger la crème sure dans la pâte à croûte à l'aide des mains. Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, étaler finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Croûte
Pâte
Rouler
4
Placer 1 croûte de tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
5
Pour faire la garniture, mélanger les baies, le sucre et la fécule de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Berry
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
7
Placer dans une assiette à tarte recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
8
Ajouter la deuxième croûte sur le dessus de la tarte et sceller; couper les fentes dans la pâte. Si vous le souhaitez, badigeonner de crème et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Croûte
Sucre
9
Placer la tarte sur la grille du milieu du four; placer la feuille de papier d'aluminium sur la grille sous la tarte en cas de débordement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
10
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir au moins 3 heures avant de servir.