Tarte aux Baies d'Été
La tarte aux baies d'été pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 330 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jaune d'oeuf, de croûte de tarte parfaite, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Baies aux Baies d'Été, Tarte aux Baies d'Été, et Tarte aux Baies d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Fariner légèrement une planche à pâtisserie, un comptoir en marbre ou un comptoir de cuisine. Diviser la pâte en deux. Tapoter chaque morceau de pâte en un rond plat. Fariner légèrement le rouleau à pâtisserie.
Rouler la pâte dans un seul sens, en tournant continuellement la pâte pour éviter qu'elle ne colle à la surface.En utilisant une plaque à tarte comme guide, mesurez la pâte roulée, elle doit être légèrement plus grande que la plaque à tarte et 1/8 de pouce d'épaisseur. Pliez le cercle de pâte roulée en deux pour pouvoir le soulever plus facilement. Dépliez en enfilant doucement la pâte dans l'assiette à tarte, ce qui permet à la pâte de s'accrocher uniformément sur le bord. Ne coupez pas encore la pâte.Mélanger les baies, le sucre, la fécule de maïs, le jus de citron et une pincée de sel. Remplissez la coquille de tarte de garniture aux baies.Étalez ensuite la deuxième croûte de la même manière que pour le fond. À l'aide d'un couteau tranchant et pointu ou d'un petit cutter de forme décorative, coupez de petites évents dans un motif décoratif. Pliez le cercle en deux et placez la pâte pliée sur la moitié de la tarte. Déplier en pressant ensemble la pâte supérieure et inférieure. Coupez les bords avec des ciseaux, en laissant un porte-à-faux de ½ pouce. Plier le porte-à-faux de la pâte inférieure sur le dessus et appuyer fermement pour sceller. Sertir la jante, en utilisant les doigts ou les dents d'une fourchette.
Fouetter ensemble les jaunes et la crème. Décorez les dessus des tartes avec des découpes, en brossant les fonds avec du lavage aux œufs pour les aider à adhérer. Réfrigérer la tarte pendant 1 heure.Préchauffer le four à 375 degrés.
Badigeonner le dessus des tartes de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre turbiné.
Transférer sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin.
Cuire jusqu'à ce que les jus bouillonnent et que les dessus soient dorés, environ 1 heure 20 minutes (tente avec du papier d'aluminium si la croûte devient trop foncée).
Laisser refroidir au moins 1 heure.La tarte refroidie peut être conservée toute la nuit, recouverte à température ambiante. Ne pas réfrigérer