Tarte aux Anges au Chocolat Allemande II

Tarte aux Anges au Chocolat Allemande II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la Tarte aux anges au chocolat allemande II. Ce dessert a 327 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, du chocolat allemand et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers allemands Tre & Angel, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Ajouter la crème de tartre et le sel et battre jusqu'à ce que les blancs soient en pics tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter le sucre progressivement et battre jusqu'à ce qu'il soit très ferme. Incorporer les noix hachées et 1 cuillère à café. vanille. Transformez la meringue en une assiette à tarte beurrée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
5
Étaler sur le fond et les côtés de la plaque, en accumulant les côtés à 1/2 pouce au-dessus du bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
6
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
8
Retirer du feu et incorporer le café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
9
Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Incorporer la vanille au fouet. Incorporer 1/3 de la crème dans le chocolat fondu, puis replier le mélange de chocolat dans la crème fouettée jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces. Travaillez rapidement pour éviter que le chocolat ne s'agrippe. Verser le mélange dans la coquille de meringue. Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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