Tarte aux Amandes, Fraises et Rhubarbe
La tarte aux Amandes, Fraises et Rhubarbe est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 1,42 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ça marche bien comme dessert. Un mélange de fraises, de rhubarbe, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte À La Fraise Et À La Rhubarbe Avec Streusel Aux Amandes, Shortcake aux Amandes avec Sauce Fraise-Rhubarbe, et Gâteau Aux Amandes Avec Compote Fraise-rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients; incorporer la rhubarbe et les fraises.
Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte.
Transférer dans un 9 po. assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque. Remplir de mélange de fruits et parsemer de beurre. Garnir du reste de la pâte. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Couper les fentes dans le haut; badigeonner de blanc d'oeuf et saupoudrer d'amandes.
Cuire au four à 425° pendant 20 minutes. Réduire le feu à 375°; cuire 35 à 45 minutes de plus jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 20 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille.