Tarte aux Amandes et Moka

Tarte aux Amandes et Moka
La tarte aux amandes et au moka pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de biscuits au chocolat fourrés à la crème, d'amandes, d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Amande Sans Cuisson, Moka aux Amandes Joy, et Tarte aux Amandes Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, placez les biscuits dans un robot culinaire; traitez jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter de l'eau chaude, 1 cuillère à café de cacao et 1/2 cuillère à café d'expresso; pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
3
Pour préparer la garniture, saupoudrer de gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe d'espresso et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
5
Mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe de cacao dans une petite casserole à feu doux. Ajouter graduellement le lait; cuire jusqu'à consistance lisse (environ 6 minutes), en remuant fréquemment avec un fouet. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 4 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Retirer du feu. Incorporer le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace jusqu'à ce que le remplissage refroidisse à température ambiante (environ 15 minutes), en remuant de temps en temps. Incorporer l'extrait d'amande. Verser le mélange de remplissage dans un grand bol; laisser refroidir 30 minutes. Incorporer la garniture fouettée. Verser à la cuillère dans la croûte préparée. Refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CroûteCroûte
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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