Tarte aux Amandes et Moka
La tarte aux amandes et au moka pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de biscuits au chocolat fourrés à la crème, d'amandes, d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Amande Sans Cuisson, Moka aux Amandes Joy, et Tarte aux Amandes Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, placez les biscuits dans un robot culinaire; traitez jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter de l'eau chaude, 1 cuillère à café de cacao et 1/2 cuillère à café d'expresso; pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson; réserver.
Pour préparer la garniture, saupoudrer de gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine (environ 3 minutes).
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe d'espresso et réserver.
Mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe de cacao dans une petite casserole à feu doux. Ajouter graduellement le lait; cuire jusqu'à consistance lisse (environ 6 minutes), en remuant fréquemment avec un fouet. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 4 minutes), en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le mélange de gélatine.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace jusqu'à ce que le remplissage refroidisse à température ambiante (environ 15 minutes), en remuant de temps en temps. Incorporer l'extrait d'amande. Verser le mélange de remplissage dans un grand bol; laisser refroidir 30 minutes. Incorporer la garniture fouettée. Verser à la cuillère dans la croûte préparée. Refroidir 8 heures.