Espadon à l'Orzo, Pistaches et Olives

Espadon à l'Orzo, Pistaches et Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Espadon avec de l'Orzo, des Pistaches et des olives. Une portion contient 499 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,93 per par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de l'huile d'olive, des steaks d'espadon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Espadon Grillé aux Artichauts, Tomates et Olives, Penne À L'Espadon, Tomates, Olives Et Câpres, et Terrine de Lapin aux Olives Vertes et Pistaches.

Instructions

1
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire l'orzo jusqu'à ce qu'il soit al dente; égoutter. Remettre dans la casserole. Incorporer les olives, le jus de citron, le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
OliveOlive
EauEau
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, allumez un gril ou faites chauffer une poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner le poisson avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 7 minutes. Incorporer les pistaches dans l'orzo et servir avec l'espadon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PistachesPistaches
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
PoissonPoisson
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé47
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