Tarte aux Abricots au Gingembre Confit et Garniture Croquante
La Tarte aux Abricots au Gingembre Confit et à la Garniture Croquante est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 260 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine tout usage, de l'eau glacée, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouillie de yogourt crémeuse avec garniture d'abricot, gingembre et pamplemousse, Confession #67: Accro aux noix confites, cherchant de l'aide Bread Pain aux abricots et aux noix confites, et Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison.
Instructions
1
Fouetter la farine, le sucre et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée et remuer jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si le mélange est trop sec. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Transférer dans un plat à tarte de 9 pouces de diamètre. Pliez le porte-à-faux et sertissez-le de manière décorative. Réfrigérer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
7
Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à prendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Cuire jusqu'à ce que la croûte commence à brunir, environ 5 minutes de plus. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer sur la croûte à tarte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
3
Saupoudrer la garniture uniformément sur le mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
4
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit brune et que la garniture bouillonne abondamment, environ 45 minutes, en recouvrant la croûte de papier d'aluminium après 30 minutes si elle brunit trop rapidement. Refroidir complètement.