Tarte aux Abricots, Amandes et Beurre Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux Abricots, aux Amandes et au Beurre brun. Cette recette fait 15 portions avec 411 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, de la farine, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Abricots, Amandes et Beurre Brun, Tarte aux Abricots, Beurre Brun Amande, et Tarte Aux Amandes Et Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le sucre et le sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter l'eau glacée et l'extrait de vanille et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée; aplatir en un disque. Envelopper le disque dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte à un tour de 15 pouces, 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer le tour dans un moule à tarte cannelé de 12 pouces avec un fond amovible; appuyez doucement sur le fond et sur le côté. Coupez tout excès. Réfrigérer la coquille de tarte pendant au moins 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce que la coquille commence à dorer sur les bords.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire environ 25 minutes de plus, jusqu'à ce que la coquille soit bien cuite.
Transférer sur une grille et laisser refroidir. Abaissez la température du four à 32
Étaler les amandes effilées sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller au four pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne non réactive, porter le vin à ébullition.
Ajouter les abricots, couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient repulpés, environ 10 minutes.
Dans une petite poêle, cuire le beurre avec les graines de gousse de vanille à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Dans un robot culinaire, mélanger les amandes grillées avec le sucre, la farine et le sel des confiseurs jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ajouter les œufs et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre doré et l'extrait d'amande et pulser jusqu'à consistance lisse.
Égouttez les abricots et séchez-les.
Versez la garniture aux amandes dans la coquille de tarte. Nichez les abricots dans la garniture en cercles concentriques.
Cuire la tarte pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce que le limage soit doré et durci.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante, garni de crème fouettée sucrée.