Tarte Aux Abricot Caramel

Tarte Aux Abricot Caramel
La Tarte Abricot Caramel nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 479 calories , 7 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 1,02 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Si vous avez de l'extrait d'amande, des amandes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 23 % . Des recettes similaires sont la tarte aux abricots , la tarte aux abricots et la tarte aux abricots .

Instructions

1
Placer les amandes effilées dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter la farine, 1 tasse de sucre, la cannelle, la coriandre et le sel ; couvrir et mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajouter le beurre; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Ajouter les jaunes d'œufs, le jus de citron et l'extrait d'amande ; couvrir et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en deux; envelopper dans une pellicule plastique. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Préchauffer le four à 400°. Presser une portion de pâte sur le fond et sur les côtés d'un moule de 9 pouces graissé. moule à tarte cannelé à fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Mélanger les conserves avec la garniture à la crème glacée ; étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
8
Étalez le reste de la pâte; faire une croûte en treillis. Coupez et scellez les bords. Battre l'œuf et l'eau; badigeonner le dessus du treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Saupoudrer du reste du sucre et des amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
10
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Cuire au four 10 minutes. Réduire le feu à 325°; cuire au four 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Port

Le porto est un excellent choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Porto Sandeman Vintage. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 135 dollars.
Porto Vintage Sandeman
Porto Vintage Sandeman
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine