Tarte Aux Abricot Caramel
La Tarte Abricot Caramel nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 479 calories , 7 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 1,02 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Si vous avez de l'extrait d'amande, des amandes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 23 % . Des recettes similaires sont la tarte aux abricots , la tarte aux abricots et la tarte aux abricots .
Instructions
Placer les amandes effilées dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ajouter la farine, 1 tasse de sucre, la cannelle, la coriandre et le sel ; couvrir et mélanger par impulsions.
Ajouter le beurre; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter les jaunes d'œufs, le jus de citron et l'extrait d'amande ; couvrir et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en deux; envelopper dans une pellicule plastique. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 400°. Presser une portion de pâte sur le fond et sur les côtés d'un moule de 9 pouces graissé. moule à tarte cannelé à fond amovible.
Mélanger les conserves avec la garniture à la crème glacée ; étaler sur la croûte.
Étalez le reste de la pâte; faire une croûte en treillis. Coupez et scellez les bords. Battre l'œuf et l'eau; badigeonner le dessus du treillis.
Saupoudrer du reste du sucre et des amandes effilées.
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 10 minutes. Réduire le feu à 325°; cuire au four 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Port
Le porto est un excellent choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Porto Sandeman Vintage. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 135 dollars.
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Porto Vintage Sandeman