Tarte au Vinaigre V
La tarte au vinaigre V pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 167 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du vinaigre distillé, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Séparez les œufs et battez les blancs jusqu'à formation de pics mous, ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre et continuez à battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient brillants.
Dans la moitié supérieure d'un bain-marie; battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais. Incorporer 1 tasse de sucre, la farine et le sel.
Ajouter l'eau bouillante lentement, en remuant constamment. Incorporer le vinaigre.
Cuire le mélange de jaune d'oeuf sur de l'eau chaude jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse. Incorporer le sel et le jus de citron.
Versez la pâte dans une coquille de tarte cuite au four de 9 pouces. Couvrir le dessus de la tarte de meringue.
Cuire au four à 325 degrés (165 degrés C) pendant 20 minutes. Laisser refroidir avant de servir.