Tarte au Vert Moutarde et Fontina Filo
La tarte au Vert Moutarde et Fontina Filo est une végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage fontina, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fromage Grillé À La Dinde, Fontina et Relish Pomme-moutarde, Arancini aux Oignons Verts et Fontinan, et L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde.
Instructions
Cuire les légumes verts par lots dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, 1 à 2 minutes, et transférer les lots dans un bol d'eau glacée.
Égoutter les légumes verts et presser aussi sec que possible. Dans un bol, mélanger les légumes verts avec l'huile, le sel et le poivre.
Beurrer un 8 po. plaque de cuisson carrée et déposer 1 carré filo dans le fond.
Badigeonner légèrement de beurre et garnir de 5 carrés supplémentaires en beurrant chacun. Garnir de légumes verts, puis de fromage. Répétez la superposition filo et le beurrage avec les feuilles restantes, puis coupez toutes les couches en 9 morceaux.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 55 minutes.
* Ou utilisez 3 sacs (10 oz. chacun) des feuilles de moutarde hachées; elles seront légèrement plus moelleuses, car les côtes sont incluses.