La tarte au réfrigérateur nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 5,58 $ par portion. Une portion contient 735 calories, 62g de protéines, et 47g de matières grasses. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bacon, d'asperges blanchies et de saumon, une croûte de tarte et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Essayer Rouleaux de Réfrigérateur, Tarte à l'Orange du Réfrigérateur, et Tarte à la Limonade Réfrigérateur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol en acier inoxydable non réactif, mélanger la crème ou moitié-moitié et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Sel
4
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Chauffer le four à 350 degrés F. Répartir uniformément les garnitures à tarte dans la croûte à tarte. Ne pas trop remplir la croûte avec les ingrédients de remplissage. Ne versez pas trop de royale dans la croûte. Les œufs se dilateront à la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Croûte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher comme du Jell-O, environ 45 minutes. Laisser refroidir la tarte pendant au moins 15 minutes avant de la trancher.