Tarte au Pudding aux Fraises

La tarte au Pudding aux fraises est une sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 929 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture fouettée, de mélange de pudding instantané à la vanille, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tarte au Pouding Au Chocolat, Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, et Pouding aux Fraises.
Instructions
Préparez le pudding selon les instructions sur la boîte.
Étalez le pudding dans le fond de la coquille de tarte.
Placez les fraises grand côté vers le bas sur le pudding.
Versez le glaçage aux fraises sur les fraises, en couvrant complètement. Couvrir de garniture fouettée.