Tarte au Poulet Mexicali Incroyablement Facile
La tarte au poulet Mexicali incroyablement facile est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 348 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de lait, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet Incroyablement Facile, Tarte au Poulet et au Brocoli Incroyablement Facile, et Tarte Au Poulet Italienne Incroyablement Facile.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces ou un plat de cuisson en verre carré de 8 pouces (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le maïs, les olives, l'oignon, les piments et le fromage. Verser dans une assiette à tarte. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, les œufs, le lait, le sel et le poivre au fouet jusqu'à ce qu'il reste de minuscules grumeaux.
Verser uniformément sur le mélange de poulet.
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Servir avec de la salsa, du guacamole et de la crème sure.