Tarte au Poulet du Sud-Ouest
La tarte au poulet du Sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des tomates en conserve, une croûte de tarte non cuite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger 1/2 tasse de bouillon, de poulet et de pommes de terre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose lorsqu'il est coupé en portion la plus épaisse et que les pommes de terre soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, environ 5 minutes.
Mélanger le reste du bouillon et la fécule de maïs.
Lorsque le poulet est cuit, incorporer le mélange de fécule de maïs et porter à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer les tomates avec le jus, les haricots noirs, le maïs, les piments et la coriandre.
Verser dans un plat à tarte de 10 pouces, une casserole carrée de 9 pouces ou un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Déplier 1 tour de pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage. Sur une planche légèrement farinée, rouler dans un plat rond de 12 pouces pour le plat à tarte, ou 1 pouce plus grand que le plat d'une autre forme.
Placer sur le remplissage; plier les bords sous et rincer avec le rebord de la casserole, et canneler fermement contre le rebord.
Découpez des formes dans la croûte et décorez le dessus, ou faites quelques fentes décoratives dans la croûte.
Cuire la tarte dans un four à 350 jusqu'à ce que la garniture soit chaude au centre, environ 1 heure.
Posez du papier d'aluminium sur la croûte si elle commence à envahir.
Laisser refroidir la tarte environ 10 minutes, puis à la cuillère du plat.