Tarte au Poulet aux Champignons et au Bacon

Tarte au Poulet aux Champignons et au Bacon
Une portion contient 606 calories, 30g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée tout au beurre de 16 pouces, du beurre, des champignons de châtaigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Au Poulet, Aux Champignons Et Au Bacon, Poulet aux Champignons au Bacon, et Poulet Farci au Bacon et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Faites frire les lanières de bacon dans l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à croquer, puis ajoutez les champignons tranchés et ramollissez-les dans la poêle avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retournez les lanières de poulet dans la farine et le thym (vous pouvez les mélanger dans un sac de congélation), puis faites fondre le beurre dans la poêle avant d'ajouter le poulet fariné et toute la farine laissée dans le sac. Remuez avec le bacon et les champignons jusqu'à ce que le poulet commence à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Verser le bouillon chaud et le Marsala en remuant pour former une sauce et laisser cette bulle pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Faites un rebord de pâtisserie pour chacun de vos pots pour les tartes, j'entends par là une bande d'environ 1/2 pouce enroulée autour du haut des pots. Humidifiez les bords pour les faire coller.
5
Coupez un cercle plus grand que le dessus de chaque moule à tarte pour le couvercle, puis divisez la garniture de poulet entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Humidifiez à nouveau les bords, puis pop sur le dessus de chaque tarte en scellant les bords avec vos doigts ou le dessous des dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
7
Cuire les tartes pendant environ 20 minutes en les retournant à mi-cuisson. Une fois cuits, ils devraient gonfler magnifiquement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé29
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