Tarte au Poulet au Fromage à la Crème et Biscuits à la Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tarte au poulet avec du fromage à la crème et des biscuits à la ciboulette. Cette recette sert 250 et coûte 4,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1146 calories. 954 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez à quoi pensez-vous, du poulet rôti et des légumes, de la viande de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Tarte au Poulet au Fromage à la Crème et Biscuits à la Ciboulette, Tarte au Poulet avec du Fromage à la Crème et des Biscuits à la Ciboulette - Cuisinez Comme un Championnecuisinez Comme un Champion, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ensuite, faites le remplissage.
2
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 degrés F. Coupez l'oignon, l'ail, les carottes, les courgettes en dés et décongelez les pois congelés. Ensemble aside.In une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Carotte
Beurre
Ail
Oignon
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
3
Incorporer la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Le mélange sera très épais.
5
Chauffer pendant 1 minute. Tournez la flamme à basse température et ajoutez le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
6
Fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Incorporer le lait au fouet et ajouter le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que le mélange ait la consistance d'un pudding chaud et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
9
Ajouter le poulet, le citron et la muscade. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Muscade
Citron
10
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
11
Retirer le mélange du feu et fixer aside.In dans une poêle moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre (ou l'huile d'olive, si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
13
Ajouter l'ail émincé et faire revenir une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
14
Ajouter les carottes, les courgettes et les pois. Cuire environ 3 minutes. Les légumes ne seront pas entièrement cuits. C'est bon!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Courgette
Carotte
Pois
15
Retirer du feu et ajouter le mélange de légumes au mélange de poulet crémeux. Remuer pour mélanger.Verser à la cuillère dans une casserole de 913 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Retirez les biscuits du réfrigérateur et placez-les sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
17
Badigeonner le dessus des biscuits de crème épaisse, de babeurre ou de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Babeurre
Biscuit
Oeuf
18
Cuire au four pendant 20 à 23 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés et que les côtés de la tarte bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
19
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant serving.To réchauffer, préchauffer le four à 300 degrés F. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
20
Servir.La tarte au poulet durera jusqu'à 4 jours, bien enveloppée au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture