Tarte au Poulet au Fromage à la Crème et Biscuits à la Ciboulette

Tarte au Poulet au Fromage à la Crème et Biscuits à la Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tarte au poulet avec du fromage à la crème et des biscuits à la ciboulette. Cette recette sert 250 et coûte 4,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1146 calories. 954 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez à quoi pensez-vous, du poulet rôti et des légumes, de la viande de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Tarte au Poulet au Fromage à la Crème et Biscuits à la Ciboulette, Tarte au Poulet avec du Fromage à la Crème et des Biscuits à la Ciboulette - Cuisinez Comme un Championnecuisinez Comme un Champion, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ensuite, faites le remplissage.
2
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 degrés F. Coupez l'oignon, l'ail, les carottes, les courgettes en dés et décongelez les pois congelés. Ensemble aside.In une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Incorporer la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Le mélange sera très épais.
5
Chauffer pendant 1 minute. Tournez la flamme à basse température et ajoutez le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6
Fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le lait au fouet et ajouter le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que le mélange ait la consistance d'un pudding chaud et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Ajouter le poulet, le citron et la muscade. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MuscadeMuscade
CitronCitron
10
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Retirer le mélange du feu et fixer aside.In dans une poêle moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre (ou l'huile d'olive, si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Ajouter l'ail émincé et faire revenir une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
14
Ajouter les carottes, les courgettes et les pois. Cuire environ 3 minutes. Les légumes ne seront pas entièrement cuits. C'est bon!
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
PoisPois
15
Retirer du feu et ajouter le mélange de légumes au mélange de poulet crémeux. Remuer pour mélanger.Verser à la cuillère dans une casserole de 913 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Retirez les biscuits du réfrigérateur et placez-les sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
17
Badigeonner le dessus des biscuits de crème épaisse, de babeurre ou de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BabeurreBabeurre
BiscuitBiscuit
OeufOeuf
18
Cuire au four pendant 20 à 23 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés et que les côtés de la tarte bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
19
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant serving.To réchauffer, préchauffer le four à 300 degrés F. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
20
Servir.La tarte au poulet durera jusqu'à 4 jours, bien enveloppée au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

250crevettes et veinéesEst-ce que cela vient de se heurter au sommet de votre liste de pâtisseries du week-end? Dites ouiEst-ce que cela vient de se heurter au sommet de votre liste de pâtisseries du week-end? Dites oui11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette13pouceVerser à la cuillère dans une casserole de 9 ×. Retirez les biscuits du réfrigérateur et placez-les sur le dessus de la garniture. Badigeonner le dessus des biscuits de crème épaisse, de babeurre ou de lavage aux œufsVerser à la cuillère dans une casserole de 9 ×. Retirez les biscuits du réfrigérateur et placez-les sur le dessus de la garniture. Badigeonner le dessus des biscuits de crème épaisse, de babeurre ou de lavage aux œufs1( aubergines)Commencez par faire les biscuits. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre, le poivre noir et la ciboulette hachéeCommencez par faire les biscuits. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre, le poivre noir et la ciboulette hachée1771 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre, froidbabeurre, froid3551 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes finement coupées en déscarottes finement coupées en dés250crevettes et veinéesLa tarte au poulet durera, bien enveloppée au réfrigérateur, jusqu'à 4 joursLa tarte au poulet durera, bien enveloppée au réfrigérateur, jusqu'à 4 jours250crevettes et veinéesTarte au Poulet au Fromage à la Crème et Biscuits à la CibouletteTarte au Poulet au Fromage à la Crème et Biscuits à la Ciboulette4731 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir7101 lb de Mafaldi frais si possibleviande de poulet râpéeviande de poulet râpée250crevettes et veinéesPeut-Être un Brunch de Pâques? Peut-être? Totalement possiblePeut-Être un Brunch de Pâques? Peut-être? Totalement possible2Sauce À la Crème CrémeuseSauce À la Crème Crémeuse1Biscuits au Fromage à la Crème, Ciboulette et Poivre NoirBiscuits au Fromage à la Crème, Ciboulette et Poivre Noir113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(la moitié d'une brique) fromage à la crème(la moitié d'une brique) fromage à la crème113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(la moitié d'une brique) fromage à la crème, froid(la moitié d'une brique) fromage à la crème, froid250crevettes et veinéesLe fromage à la crème aide à rendre les biscuits plus tendres et totalement imparablesLe fromage à la crème aide à rendre les biscuits plus tendres et totalement imparables250crevettes et veinéesLes légumes sont sympas. Saveur, douceur, un peu de croquant. Ils sont nécessaires. Entrez dedansLes légumes sont sympas. Saveur, douceur, un peu de croquant. Ils sont nécessaires. Entrez dedans1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1Petitegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1Oreos doublement farcisrôti et pistachesrôti et pistaches0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade moulue fraîchenoix de muscade moulue fraîche1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir moulu grossièrement (selon l'épicé que vous aimez vos biscuits)poivre noir moulu grossièrement (selon l'épicé que vous aimez vos biscuits)11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais250crevettes et veinéesRemarque ! Une touche de jus de citron et de muscade fraîche moulue distinguent totalement cette sauce à la crème du reste. Luminosité. Noisette. Profondeur. ConfianceRemarque ! Une touche de jus de citron et de muscade fraîche moulue distinguent totalement cette sauce à la crème du reste. Luminosité. Noisette. Profondeur. Confiance250crevettes et veinéesDîner pour ce mari travailleur? Totalement. Il va tomber par terre et vouloir te marier à nouveauDîner pour ce mari travailleur? Totalement. Il va tomber par terre et vouloir te marier à nouveau22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre ou huile d'olivebeurre ou huile d'olive1Petiteoignon coupé en désoignon coupé en dés250crevettes et veinéesCouper l'oignon, l'ail, les carottes, les courgettes en dés et décongeler les pois congelés. RéserverCouper l'oignon, l'ail, les carottes, les courgettes en dés et décongeler les pois congelés. Réserver3551 lb de Mafaldi frais si possiblepois congelés, décongeléspois congelés, décongelés250crevettes et veinéesJe les ai tous brisés ensemble dans un pot then puis je suis totalement tombé amoureuxJe les ai tous brisés ensemble dans un pot then puis je suis totalement tombé amoureux250crevettes et veinéesJe veux que tu t'occupes de cette recette. Je veux que tu penses que c'est aussi un Garçon de rêveJe veux que tu t'occupes de cette recette. Je veux que tu penses que c'est aussi un Garçon de rêve250crevettes et veinéesImprimer cette recetteImprimer cette recette3Poulet Rôti et Légumes en DésPoulet Rôti et Légumes en Dés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés250crevettes et veinéessel et poivre au goûtsel et poivre au goût57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de beurre non salé, froid et coupé en cubes1/4 tasse de beurre non salé, froid et coupé en cubes42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé3551 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes coupées en dés (facultatif)courgettes coupées en dés (facultatif)250crevettes et veinéesadapté de cookingforengineers et de kingarthurfleuradapté de cookingforengineers et de kingarthurfleur250crevettes et veinéesCuire au four pendant 20 à 23 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés et que les côtés de la tarte bouillonnent. Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servirCuire au four pendant 20 à 23 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés et que les côtés de la tarte bouillonnent. Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir250crevettes et veinéesBonjour Garçon de RêveBonjour Garçon de Rêve250crevettes et veinéesSi je ne savais pas mieux, je penserais que je t'ai rêvé. Biscuits et crème et légumes et poulet. Je dois avoir dû te rêver, te tirer dans le four, et te mettre dans ma vieSi je ne savais pas mieux, je penserais que je t'ai rêvé. Biscuits et crème et légumes et poulet. Je dois avoir dû te rêver, te tirer dans le four, et te mettre dans ma vie250crevettes et veinéesIl se passe trois choses iciIl se passe trois choses ici1Pour réchauffer, préchauffer le four degrés F. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes. ServirPour réchauffer, préchauffer le four degrés F. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes. Servir250crevettes et veinéesÀ quoi penses-tuÀ quoi penses-tu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions250
Score de santé40
Magazine