Tarte au Poulet
La tarte au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion contient 819 calories, 35g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la farine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Faire la pâte: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le thym, le sel et le poivre.
Ajouter le beurre et le shortening; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier. Avec le moteur en marche, ajoutez 6 cuillères à soupe. de l'eau glacée et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir juste pour rassembler. Former un rectangle, envelopper dans du plastique et refroidir.
Placer les poitrines de poulet dans une grande casserole et couvrir de bouillon. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Retirer le poulet du bouillon et le couper en morceaux. Filtrer le bouillon; réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux, ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 minutes. Incorporer le sel, le poivre, la farine et le thym et cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon réservé, augmenter le feu à moyen et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en fouettant souvent, environ 3 minutes. Incorporer le vin et la crème et chauffer.
Ajouter le poulet, les légumes, les pommes de terre et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Vaporisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Verser le mélange de poulet. Laisser refroidir légèrement. Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré.
Rouler la croûte sur un rouleau à pâtisserie, puis la transférer sur le plat allant au four, en recouvrant la garniture. Couper la croûte pour s'adapter, sertir les bords. Pétrissez les restes ensemble, étalez-les et utilisez des emporte-pièces d'Halloween pour créer des formes pour le dessus de la tarte.
Badigeonner le dessus de la tarte d'œuf battu, appuyer doucement sur les découpes et les badigeonner de glaçage.
Coupez quelques fentes en croûte pour évacuer la vapeur.
Déposer sur une plaque à pâtisserie doublée et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 60 minutes.