Morue Enveloppée de Pommes de terre Croustillantes

Morue Enveloppée de Pommes de terre Croustillantes
La morue enveloppée dans des pommes de terre croustillantes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 2 et coûte 5,14 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes de terre rousses, des filets de morue, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Asperges Enrobées de Prosciutto Croustillantes, Momies de Hot-Dog Enveloppées de Phyllo Croustillantes, et Asperges Enrobées de Prosciutto Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tranches de pommes de terre par lots, cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes, et réserver sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez suffisamment de tranches de pommes de terre sur votre plan de travail pour recouvrir le poisson d'un motif qui se chevauche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
4
Étalez une cuillère à soupe de sauce à l'aneth et aux câpres au milieu des pommes de terre où reposera le poisson, garnissez du poisson et d'une autre cuillère à soupe de sauce à l'aneth et aux câpres.Pliez les tranches de pommes de terre pour envelopper complètement le poisson et entrelacer les extrémités.Enveloppez le poisson dans du plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
5
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.Réduisez le tout en purée dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine