Tarte au Pouding au Caramel

Tarte au Pouding au Caramel
La tarte au pudding au caramel est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 659 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 143 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cassonade, de beurre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Pouding au Caramel, et Pouding au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela), et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Une fois le beurre fondu, ajouter la cassonade et fouetter jusqu'à ce que la cassonade soit fondue et commence à bouillonner, environ 3 minutes. Déglacer la poêle avec le scotch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Whisky écossaisWhisky écossais
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 tasse de crème épaisse et fouetter jusqu'à dissolution des particules solides. Réserver le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans un grand bol, fouetter les œufs et les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter la fécule de maïs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Réserver. Dans une grande casserole à feu doux, mélanger le lait et le sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Retirer du feu et tempérer le mélange d'œufs avec le lait en ajoutant le lait en petites quantités et en fouettant entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser le mélange dans la casserole et mettre à feu doux en remuant continuellement. Lorsque le mélange commence à épaissir, ajoutez le mélange de caramel au beurre et continuez à fouetter. Surveillez que le mélange commence à bouillonner, après environ 3 minutes. Une fois qu'il commence à bouillonner, fouetter pendant deux minutes supplémentaires, puis retirer du feu. Grattez le mélange de pudding dans la coquille de tarte et pressez une pellicule plastique directement sur le dessus. Laisser refroidir pendant au moins trois heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Croûte De TarteCroûte De Tarte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouetter le reste de la crème de la tasse jusqu'à obtenir des pics mous, en l'édulcorant avec du sucre si désiré. Garnir la tarte de crème fouettée froide et saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
SucreSucre
NoixNoix
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé2
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