Tarte au Pouding au Caramel
La tarte au pudding au caramel est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 659 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 143 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cassonade, de beurre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Pouding au Caramel, et Pouding au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela), et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus.
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Une fois le beurre fondu, ajouter la cassonade et fouetter jusqu'à ce que la cassonade soit fondue et commence à bouillonner, environ 3 minutes. Déglacer la poêle avec le scotch.
Ajouter 1 tasse de crème épaisse et fouetter jusqu'à dissolution des particules solides. Réserver le mélange.
Dans un grand bol, fouetter les œufs et les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
Ajouter la fécule de maïs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Réserver. Dans une grande casserole à feu doux, mélanger le lait et le sel et porter à ébullition.
Retirer du feu et tempérer le mélange d'œufs avec le lait en ajoutant le lait en petites quantités et en fouettant entre les ajouts.
Verser le mélange dans la casserole et mettre à feu doux en remuant continuellement. Lorsque le mélange commence à épaissir, ajoutez le mélange de caramel au beurre et continuez à fouetter. Surveillez que le mélange commence à bouillonner, après environ 3 minutes. Une fois qu'il commence à bouillonner, fouetter pendant deux minutes supplémentaires, puis retirer du feu. Grattez le mélange de pudding dans la coquille de tarte et pressez une pellicule plastique directement sur le dessus. Laisser refroidir pendant au moins trois heures ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouetter le reste de la crème de la tasse jusqu'à obtenir des pics mous, en l'édulcorant avec du sucre si désiré. Garnir la tarte de crème fouettée froide et saupoudrer de noix.