Tarte au Pot Chilienne de Jody

Tarte au Pot Chilienne de Jody
La tarte au pot chilienne de Jody pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1276 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,88 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivre moulu, de la pâte, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les raisins secs dans un bouillon de bœuf dans un bol pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Dérouler la croûte à tarte et déposer un ramequin, du haut vers le bas, sur la croûte. Appuyez légèrement pour faire un cercle. Répétez 5 fois de plus pour faire 6 cercles en tout; découpez des cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
3
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle, le placer à feu moyen et cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit doré, de 10 à 15 minutes. Incorporer le paprika, le cumin, le sel et le poivre noir dans le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les raisins secs, réserver le bouillon de bœuf et incorporer les raisins secs et les olives au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
RaisinRaisin
OliveOlive
BoeufBoeuf
5
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; incorporer la farine dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer graduellement le bouillon de bœuf réservé au mélange de farine, réduire le feu à moyen-doux et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre noir. Incorporer le mélange de bœuf haché dans la sauce au bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser le mélange de bœuf dans les ramequins et garnir chacun d'un cercle de croûte à tarte, en pressant les croûtes sur les bords des ramequins pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Coupez plusieurs trous dans le dessus de chaque croûte avec un couteau bien aiguisé. Déposer les tartes en pot sur une plaque à pâtisserie pour contenir les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les croûtes soient dorées, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé31
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