Tarte au poisson durable

Tarte au poisson durable
La tarte au poisson durable prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 11,77 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la farine, des pommes de terre farinées, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 88 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Comment faire un Smoothie durable (4 Saisonniers!), Anchois Blancs - Balles d'Argent Durables, et Entretenez Ce Message D'Invité Du Saumon Rouge Durable (avec Recette) De.

Instructions

1
Mettez le lait, l'oignon, les clous de girofle, les feuilles de laurier et les grains de poivre dans une casserole de taille moyenne, puis portez lentement à ébullition. Ajouter délicatement le poisson dans le lait chaud, réduire le feu et pocher pendant 6 à 8 minutes, en ajoutant les crevettes pendant les 3 dernières minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez le poisson dans un plat allant au four de taille moyenne, filtrez le lait et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
GirofleGirofle
CrevetteCrevette
OignonOignon
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, pendant 1 min. Incorporer graduellement le lait à feu doux pour qu'il soit complètement incorporé à la sauce, puis laisser mijoter doucement pendant 5 à 10 minutes jusqu'à épaississement. Enfin, ajoutez le persil, une pincée de muscade et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez la sauce sur le poisson, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
4
Pour faire la purée, faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient cuites, puis égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Placez à nouveau la casserole sur le feu, ajoutez le lait et le beurre et écrasez jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposez la purée sur le mélange de poisson, étalez-la uniformément, puis ruguez légèrement avec une cuillère ou une fourchette. Parsemez la tarte de beurre, puis placez-la au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et dorée sur le dessus. Si vous voulez qu'il soit très croustillant sur le dessus, faites passer la tarte sous un gril chaud à la fin pour qu'elle soit agréable et brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé30
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