Tarte Au Poisson Avec Garniture De Patate Douce

Tarte Au Poisson Avec Garniture De Patate Douce
La Tarte au Poisson Avec Garniture de Patate Douce nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 80 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de pétoncles, de patates douces, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte Au Poisson Avec Garniture De Patate Douce, Tarte Aux Patates Douces Avec Garniture Aux Pacanes, et Gaufres de Patates Douces avec Garniture de Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180 / gaz 4.Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire sauter.Incorporer la farine et cuire environ 30 secondes avant d'ajouter progressivement le lait.Porter à ébullition et cuire quelques minutes jusqu'à ce que vous ayez une sauce épaisse et lisse.Incorporer le poisson blanc, les crevettes, le saumon fumé. pétoncles, zeste de citron et jus d'aneth /persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Zeste De CitronZeste De Citron
Poisson BlancPoisson Blanc
PétonclePétoncle
PersilPersil
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
LaitLait
3
Ajoutez du sel et du poivre à ce stade si nécessaire.Une fois que la sauce bouillonne et que la morue commence à s'écailler un peu, retirer du feu.Verser dans un grand plat à tarte de 1,5 à 1,8 litre OU 4 plats individuels.Laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.TOPPING:.Râpez grossièrement la patate douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Placer dans un torchon propre et presser l'excès d'eau.Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la pomme de terre.Remuer à feu moyen pendant quelques minutes jusqu'à ce que la pomme de terre soit enrobée de beurre et commence à ramollir.Répartir la pomme de terre sur le dessus de la tarte, en laissant une garniture rugueuse plutôt que de la presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
5
Saupoudrer sur le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture commence à bouillonner sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Servir avec du pain à l'ail et une salade au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain

Ingrédients

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions80
Score de santé2
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