La tarte au poisson avec croûte de pommes de terre nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,25 per par portion. Une portion contient 1100 calories, 48g de protéines, et 75g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, du mouture de muscade, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 241 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Pommes De Terre À Double Croûte, Tarte Grecque aux Épinards en Croûte de Pommes de Terre, et Tarte Aux Patates Douces À La Croûte De Pain D'Épice.
Instructions
1
Faire bouillir les pommes de terre pendant 10-15 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
2
Égoutter et écraser avec la muscade, la crème, le beurre et un peu d'assaisonnement. Laisser refroidir légèrement, puis incorporer les jaunes d'œufs et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Assaisonnement
Beurre
Muscade
Crème
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Faites chauffer le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les échalotes, les graines de fenouil et l'anis étoilé et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Anis étoilé
échalote
6
Ajouter le vermouth, faire bouillir et réduire jusqu'à ce qu'il reste un glaçage sirupeux, cela prendra 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
Vitrage
7
Ajouter le bouillon et continuer à bouillonner jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Ajouter la crème et remettre à ébullition pendant 2 minutes, puis filtrer et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Ajouter les morceaux de poisson à la sauce à la crème et pocher pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits. Incorporer les pois, l'œuf dur et les herbes, assaisonner et ajouter un peu de jus de citron. Répartir la sauce de poisson dans des plats individuels ou 1 grand plat. Garnir de la purée de pommes de terre : soit enfiler une poche à douille munie d'une buse en étoile, soit simplement verser une cuillère sur le dessus et dégrossir à l'aide d'une fourchette. Parsemez le dessus d'un peu de beurre supplémentaire, puis enfournez pendant 15 minutes pour les petits plats ou 30 minutes pour les grands, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.