Tarte au Pesto de Tomates
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mayonnaise, du parmesan, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Courgettes, Tomates et Pesto, Tarte au Parmesan au Pesto de Tomates et Basilic, et Tarte au Pesto de Tomates avec Croûte de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte à tarte.
Rouler dans un 14 pouces. x 12 pouces. rectangle; transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Bords de la flûte; piquer le fond avec une fourchette.
Cuire au four à 425° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella; garnir de tomates. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le parmesan, le pesto, le poivre et le reste de la mozzarella jusqu'à homogénéité; étaler sur les tomates.
Cuire au four 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.