Tarte au Pesto de Tomates

Tarte au Pesto de Tomates
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mayonnaise, du parmesan, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Courgettes, Tomates et Pesto, Tarte au Parmesan au Pesto de Tomates et Basilic, et Tarte au Pesto de Tomates avec Croûte de Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
2
Rouler dans un 14 pouces. x 12 pouces. rectangle; transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Bords de la flûte; piquer le fond avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 425° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella; garnir de tomates. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le parmesan, le pesto, le poivre et le reste de la mozzarella jusqu'à homogénéité; étaler sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
TomateTomate
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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