Taboulé de chou frisé
Le chou frisé taboulé est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 261 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Un mélange de laitues baby gem, de chou frisé, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 99%. Des recettes similaires incluent Taboulé de Concombre de Chou Frisé, Taboulé de Chanvre de Chou Frisé, et Salade de taboulé de chou frisé et de quinoa.
Instructions
Verser le boulgour dans un bol résistant à la chaleur et couvrir d'eau bouillante, puis recouvrir d'un film alimentaire et réserver pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mettez le chou frisé dans un robot culinaire et hachez-le finement.
Incorporer le chou frisé, la menthe, les oignons nouveaux, le concombre et les tomates dans le bulgur. Assaisonner avec la cannelle et le piment de la Jamaïque, puis habiller avec l'huile d'olive et le jus de citron au goût. Répartir sur le zeste de citron et la feta. Pour servir, laissez tout le monde ramasser la salade sur des feuilles de laitue Baby Gem.