Tarte au Nacho
La tarte au pot de Nacho nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 669 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du sel, du maïs de vallée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans une casserole de 4 pintes, chauffer le bouillon à feu moyen-vif.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe du bouillon chaud à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, les échalotes, l'ail, l'assaisonnement pour tacos, le poivre et le sel. Cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Ajouter graduellement la farine en remuant au fouet. Cuire 1 à 2 minutes en remuant constamment. Incorporer la crème à fouetter et le reste du bouillon chaud.
Chauffer à ébullition; ajouter le poulet, les haricots et le maïs. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes (11 x 7 po) non graissé. Garnir de chips de tortilla écrasées.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.