Tarte au Mojito

Tarte au Mojito
Cette recette fait 40 portions avec 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat semi-sucré, de la menthe, des biscuits oreo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises), Le Mojito Ultime The La Suite - Le Mojito Cerise, et Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
2
Porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter au mélange de gélatine sèche combiné et à la menthe dans un petit bol; remuer 2 min. jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique; laisser reposer 5 min. Incorporer l'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
GélatineGélatine
EauEau
MentheMenthe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Verser à travers une passoire dans un bol moyen; jeter les feuilles de menthe. Réfrigérer la gélatine 15 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Ajouter le FOUET FRAIS à la gélatine; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que le mélange se tasse. Verser dans la croûte. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GélatineGélatine
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Arroser de tarte. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions40
Score de santé0
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