Tarte au Mojito
Cette recette fait 40 portions avec 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat semi-sucré, de la menthe, des biscuits oreo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises), Le Mojito Ultime The La Suite - Le Mojito Cerise, et Tarte aux Cerises.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter au mélange de gélatine sèche combiné et à la menthe dans un petit bol; remuer 2 min. jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique; laisser reposer 5 min. Incorporer l'eau restante.
Verser à travers une passoire dans un bol moyen; jeter les feuilles de menthe. Réfrigérer la gélatine 15 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ajouter le FOUET FRAIS à la gélatine; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que le mélange se tasse. Verser dans la croûte. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Arroser de tarte. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.