Tarte au Maïs Hollandaise de Pennsylvanie

Tarte au Maïs Hollandaise de Pennsylvanie
La tarte au maïs hollandaise de Pennsylvanie est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 391 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 120 gourmets et cuisiniers. Un mélange de maïs à noyau, de maïs, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Haricots hollandais de Pennsylvanie de Maman, Salade de chou Hollandaise de Pennsylvanie, et Concombres Hollandais de Pennsylvanie.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la pomme de terre, le maïs à grains entiers, le maïs à la crème, les œufs durs, le sel, le poivre et le lait. Laisser mijoter environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à Grains EntiersMaïs à Grains Entiers
Oeuf DurOeuf Dur
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
PoivrerPoivrer
PommePomme
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Appuyez sur l'une des croûtes à tarte vers le bas et vers le haut des côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces. J'aime utiliser du verre transparent pour pouvoir vérifier la cuisson de la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
4
Versez la garniture à chaud dans la croûte. Parsemer de morceaux de beurre. Couvrir avec la croûte supérieure et canneler les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
5
Coupez quelques fentes dans la croûte supérieure pour évacuer la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium pour un nettoyage facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé4
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