Tarte au Maïs Hollandaise de Pennsylvanie
La tarte au maïs hollandaise de Pennsylvanie est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 391 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 120 gourmets et cuisiniers. Un mélange de maïs à noyau, de maïs, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Haricots hollandais de Pennsylvanie de Maman, Salade de chou Hollandaise de Pennsylvanie, et Concombres Hollandais de Pennsylvanie.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la pomme de terre, le maïs à grains entiers, le maïs à la crème, les œufs durs, le sel, le poivre et le lait. Laisser mijoter environ 15 minutes.
Appuyez sur l'une des croûtes à tarte vers le bas et vers le haut des côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces. J'aime utiliser du verre transparent pour pouvoir vérifier la cuisson de la croûte inférieure.
Versez la garniture à chaud dans la croûte. Parsemer de morceaux de beurre. Couvrir avec la croûte supérieure et canneler les bords pour sceller.
Coupez quelques fentes dans la croûte supérieure pour évacuer la vapeur.
Placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium pour un nettoyage facile.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.